7. Anuncios de terceros

Al registrar tus datos como usuario de SocialCar, aceptas recibir información comercial de otros bienes y servicios promocionados y prestados por otras sociedades distintas a SocialCar.

Aceptas que SocialCar te envíe comunicaciones comerciales de bienes y servicios relacionados con la movilidad, el cuidado de la salud o del medio ambiente. En caso de que no quieras recibir emails y notificaciones, puedes acceder a tu área privada y, desde configuración de cuenta, dar de baja tu perfil.