¿Cuándo se paga la reserva?

La reserva se hace efectiva en el momento en que el propietario acepta tu solicitud de alquiler.

El proceso es el siguiente:

1. Primero selecciona el vehículo o vehículos que te interesen y añádelos a tu lista.
  2. Pulsa el enlace “Validar tarjeta” e introduce los datos de tu tarjeta.
  3. Espera a que el propietario valide tu solicitud. Cuando la acepte, justo en ese momento, se te cobrará el alquiler.

Si has elegido varios vehículos, solo se te cobrará el alquiler cuando el primer propietario acepte. El resto de solicitudes quedarán canceladas automáticamente, siempre y cuando las solicitudes estén dentro de una misma reserva

Recuerda

Puedes pagar con tarjeta de crédito o débito (Visa y Mastercard).