¿Cómo me registro en SocialCar?

Para registrarte en Social Car como conductor o anunciante primero debes acceder a nuestra página de registro aquí https://www.socialcar.com/registro .

En ella puedes registrarte de tres maneras:

1. Con tu email. Introduce tu nombre, apellidos y email. Recibirás un correo para verificar tus datos y activar tu cuenta. Para verificarla solo tienes que clicar el enlace que te enviamos.
  2. Con tu cuenta de Facebook. Te darás de alta en nuestra plataforma con los datos de acceso que tengas en Facebook (email y contraseña). Estos son los datos que deberás utilizar para acceder en el futuro a tu área privada de Social Car.
  3. Con tu cuenta de Gmail. Te darás de alta con los datos de acceso de Gmail (email y contraseña) que en el futuro deberás utilizar para acceder a tu área privada.

Una vez hecho esto deberás completar los datos de tu perfil y asegurarte que el teléfono es correcto, ya que es imprescindible para gestionar los alquileres.

Los usuarios registrados deben tener en cuenta que su teléfono estará visible en la web para realizar las reservas.

Recuerda

En ambos casos, una vez te hayas registrado, deberás completar tu perfil en Social Car como anunciante (si quieres alquilar tu coche) o como conductor (si quieres alquilar vehículos).