¿Cómo me registro en SocialCar?

Para registrarte en SocialCar como conductor o propietario primero debes acceder a nuestra página de registro aquí.

En ella puedes registrarte de tres maneras:

1. Con tu email. Introduce tu nombre, apellidos y email. Recibirás un correo para verificar tus datos y activar tu cuenta. Para verificarla solo tienes que clicar el enlace que te enviamos.
  2. Con tu cuenta de Facebook. Te darás de alta en nuestra plataforma con los datos de acceso que tengas en Facebook (email y contraseña). Estos son los datos que deberás utilizar para acceder en el futuro a tu área privada de SocialCar.
  3. Con tu cuenta de Gmail. Te darás de alta con los datos de acceso de Gmail (email y contraseña) que en el futuro deberas utilizar para acceder a tu area privada.

Recuerda

En ambos casos, una vez te hayas registrado, deberás completar tu perfil en SocialCar como propietario (si quieres alquilar tu coche) o como conductor (si quieres alquilar vehículos).