25. Política de privacidad de SocialCar

25.1. Para SOCIAL CAR es fundamental garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de tus datos personales, de conformidad con la normativa legal en territorio español. Así nuestra política de privacidad pretende garantizarte que:

24.1.1. Mediante el acceso al perfil personal, nuestros miembros podrán, en cualquier momento, modificar su información de identificación personal así como añadir, modificar o eliminar los diferentes vehículos informados.

24.1.2. En cualquier momento, podrá cancelar su cuenta siempre y cuando se cumplan con los requisitos legales de protección y conservación de datos.

24.1.3. SOCIAL CAR se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, su deber de guardarlos y de no comunicarlos a terceros, sin el consentimiento expreso del titular de los mismos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, cumpliendo con las medidas de seguridad técnicas y organizativas legalmente establecidas.

25.2. Asimismo, el acceso a los servicios transaccionales y aquellos que incluyen la captura de datos personales se realiza en un entorno seguro utilizando protocolo SSL (Secure Socker Layer).El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada .Esto asegura que el contenido transmitido es sólo inteligible para el ordenador del cliente y el servidor de SOCIAL CAR. El usuario puede comprobar que se encuentra dentro de un entorno seguro si en la barra de estado de su navegador aparece un candado cerrado. La garantía de seguridad de nuestros servidores viene respaldada por un certificado expedido por la empresa GANDI. Este certificado garantiza que el cliente está comunicando sus datos a una plataforma de SOCIAL CAR y no a un tercero que intentará hacerse pasar por éste.